俟弘文child06

早上3点多的时候上厕所见红了,现在没有了正常吗?

见红是不是会来一下停一下啊,早上3点多的时候上厕所见红了,现在没有了正常吗?

语征妈妈

见红了,注意观察有没有破水,规律性宫缩, 如果有马上去医院待产,快生了,祝一切顺利。

宣晴两宝妈咪

怀孕期间尤其是早孕时候体内的激素不稳定,会有轻微的渗血的现象。这个一般的没事的,注意休息,不要劳累几天就好的。

晨钰两千金麻麻

你这种情况也是正常的,见红之后你也不用太紧张,等肚子疼的特别有规律的时候或者破水的时候再去医院就可以。

艾草雪

如果是倒了孕晚期的话,可快要生了你自己要做好入院的准备。

睿和雨的麻麻

这是不正常的出现见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗