荣胜34wf

停经四十五六天的时候,做B超看只有一个多月,有问题吗?

我停经四十五六天的时候,做B超看只有三十五六天的样子,我很担心是发育不良吗?

晨钰两千金麻麻

每个人的受孕时间不同,每个小宝宝发育的程度也不同,您这种情况也是正常的,你也不用太担心,平时饮食方面增强一下营养。

宣晴两宝妈咪

早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检查出来,7周可见胎芽,8周可见胎心,目前卧床休息保胎处理,2周后复查,防止发育不好比较合适的。

雪儿kitelee

超声检查孕囊的大小怀孕近一个月左右,需要在过2周复查下看看胎心和胎芽;担心宫外孕建议停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

艾草雪

如果你月经周期每次都不准时的话那只能就是根据B超单来算。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检