炫明jk0126

小孩误吃了玩具轮胎有事吗?

小孩误吃了玩具轮胎,到医院透视没找到轮胎,医生叫回家观察,很担心哟

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟轮胎是没有棱角的,应该不会弄伤宝宝啊,应该会随着大便排出体外的

锦然妈咪秋天

这个还是听医生的注意观察,而且还可以在找找玩具轮胎,或许没有被宝宝吃掉呢。

语征妈妈

观察宝宝的大便情况吧。可能是会随着大便一起排泄出来的。

Ttong1994

是塑料做的么?
是就没什么事!
多给宝宝吃些食物,让宝宝尽快排出体外!

秋炜

亲:你好!如果宝宝没有出现什么不适,能照常吃饭,就先不用担心,多给宝宝吃蔬菜(韭菜最好),蒸地瓜、南瓜给宝宝吃,这些容易排便,很容易帮助宝宝排出来。当然也观察宝宝的大便,应该能排出来(塑胶玩具车的轮胎不是尖锐的东西,应该不会划伤内脏)。

昕怡逗逗妈

要注意观察宝宝有没有拉出来,可以多吃些润肠的食物,如果长时间没有拉出来,可以去医院看一下。

睿和雨的麻麻

如果比较玩具小,一般可能会随着宝宝的大便一起排出来要多注意观察宝宝的大便