xialiuliao

孕妇吃完饭溜达多长时间合适?

虽然是冬天了,但是我这边晚上的气温还可以,刚怀孕的时候就和老公在饭后出去溜达,这怀孕到五个月的时候不溜达会感觉不舒服,但溜达多长时间比较合适?

荏性小钕子╯

吃饭过后可以出去散散步,也可以促进肠胃消化,至于溜达多久,没有时间限制,半个小时,一个小时远远足够了,自己觉得累了就可以回家休息,平时白天也可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

想减肥的话,每天吃完饭一小时后散步,减肥效果最好。餐后与运动前的间隔时间长短,大半要依餐点及用量而定,其它决定性因素还包括年龄、體質等;饭后百步走,适合于平时活动较少,尤其是长时间伏案工作的人。

行云流水283QQ

一般散步的话,是以自己的身体情况来看的,不要累着就可以了,走的时候也不要快走,主要是活动一下就好了。

昕怡逗逗妈

一般的半个小时左右吧,也要看身体状况的,如果吃不消就走的时间短点儿,而且不能走快,现在天气冷了,也可以适当的缩短时间,怕吹风感冒。

新建园

这个看自己的体制还有周围环境,只要自己可以走动就多走会。

睿和雨的麻麻

这要根据自身情况来决定,饭后可以适量的散散步运动,平时也不要太劳累了,多注意休息,按时产检