辛平qing14ㄅ

宝宝吃完奶就喷,喷完还想吃怎么回事?

吃的奶粉,吃完就喷奶,吃点比较急,喷了奶之后她就还想吃,是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃的比较急就不要给宝宝吃太多,吃的越急吃进去的空气就越多,建议你给宝宝少吃多餐

荏性小钕子╯

不要每次给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,冷到了也容易吐奶,要是你是母乳喂养,奶水太急,可以用剪刀手夹住乳晕,那样奶水就不会出来太急。