忆秋46cn

楼顶有移动公司的信号发射塔对孕妇 有影响吗?

我家的隔壁楼顶有个移动公司的信号发射塔,这样会对孕妇有很大影响吗?

睿和雨的麻麻

信号发射塔对孕妇可能会有一定的影响,平时最好远离辐射源

ihqgfqt

不要太紧张啊,这种信号是不会影响人体健康的,放松心情啊,孕妇也没有那么脆弱啊,比较难过生活中辐射无处不在啊。

雪儿kitelee

移动信号塔对辐射范围有多大影响肯定是有的,电磁辐射对人的危害与日俱增,但是 这个又不可避免的。手机和基站为了省电,当信号比较好的时候会主动降低发射信号的强度,节省功率。