jin浩宇nc尕3

备孕时来月经前外阴瘙痒可以用药吗?

平时就很注意下面的卫生,但是从昨天开始感觉有些痒,清理的时候感觉下面有些肿,之前都没有过这种情况,尤其是现在还在备孕时期,所以问问这种情况可以用药吗?

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒是妇科炎症要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤

橙子麻麻的小橙宝

最好多用熟水热水清洗,不要用阴阳水。我怀孕的时候外阴瘙痒都是天天坚持用热水放到温热状态去洗,两周就好了,没有用药

橙子麻麻的小橙宝

最好多用熟水热水清洗,不要用阴阳水。我怀孕的时候外阴瘙痒都是天天坚持用热水放到温热状态去洗,两周就好了,没有用药,如果严重,建议去医院做相关检查

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况还是有点炎症,建议你先治好再怀孕,不然在怀孕的时候炎症会变严重的。