baimeng503

六个月的宝宝一天不大便正常吗?

从今天早上开始,给孩子的喂奶量和奶粉都和昨天是一样的,中午也没有给孩子多添加什么的,但是今天孩子一直都没有大便过,之前没有过这种情况,所以偶尔这样正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是攒肚子,宝宝有放屁就不要怕的。宝妈可以多给宝宝喝水,

荏性小钕子╯

六个月的孩子,不小了,一天没有大便很正常吧,可能是攒肚了,平时要是奶粉喂养,可以多喂水给宝宝喝点,六个月完全可以给宝宝添加辅食了,不然身体会跟不上营养。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是攒肚,可以顺时针方向帮宝宝按摩肚子促进肠胃蠕动有利于排便。