honglingao

九个月宝宝可以吃西兰花吗?

我家宝宝九个多月了,最近宝宝已经能吃很多东西了,我想给宝宝买西兰花吃,这样特别的有营养,这么大的宝宝可以吃了吗?

荏性小钕子╯

西蓝花不容易消化,要是你实在想给你宝宝吃,那你可以煮烂一点,不过不可以给宝宝吃太多,不然很容易出现肚子消化不良,平时也可以给宝宝吃其他水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

曌曌麻麻

可以的,但是最好是把蔬菜弄的小点,宝宝还小肠胃没有发育好不容易消化