yi008w45

孕后期总是烧心怎么办?

怀孕后期,不知道为什么感觉总是烧心,特别是晚上,各给宝妈有什么好办法吗

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有烧心的感觉,你一定要注意你的饮食以清淡为主,不要吃刺激性的食物。

晨曦物语

首先要保持好的心情,怀孕期间是会有诸多不适的,休息休息,保证营养!

蒙娜丽莎的绿

你好,这是 正常的孕期反应,宝妈要放松心情,多喝水,平时饮食要清淡

sina婷婷妈43

到了孕9月,有些孕妈妈胃灼热的情况可能会稍重,为缓解胃灼热带来的不适,孕妈妈可以适量进食,每餐避免吃得过饱,然后饭后半个小时进行适当散步,都是很好的方法。

睿和雨的麻麻

只是随着胎儿的增大,压迫内脏,各器官引起不适平时要多注意休息,饮食上注意清淡,少食多餐