绳羽kp

孕期的哪些情况容易影响宝宝智力?

请问怀孕期间哪些情况对于宝宝的智力发育是有影响的?我也就知道个生气、伤心啥的,其他就不知道了,请各位指教?

睿和雨的麻麻

影响宝宝智力发育有很多方面,在孕早期要服用叶酸预防胎儿神经管畸形不要吃腌制品,养成良好的生活作息习惯

蒙娜丽莎的绿

孕期除了你说的那些会影响智力发育,还有不胎教,吃太多腌制品,某些药物,所以要慎用药品,

鑫鑫123456

孕期一定不要乱吃药,不要吃腌制的东西,要合理的饮食多散步保持心情愉快

love宇妈

你好,胎儿智力发育出现问题影响因素是比较多的,比如接触辐射,比如电脑,手机等,子宫内环境不好,精子,卵子质量不好,体内激素不足,化妆品,美发等都可以影响的

昕怡逗逗妈

吃垃圾食品,比如烧烤麻辣烫什么的,吃多了会的。还有膨化食品,而且如果洗澡洗的水太热了也会的,营养不良也有可能得。