若蕊8ㄞ266rn

在月经干净后5天同房会怀孕么?

因为我的月经时间一直都不规律,所以也就没有用心算过安全期和容易受孕的时间,所以这次老公就打算在来月经五天后同房,试试能不能容易怀孕,请问可以吗?

艾草雪

这个可真的说不准有可能会有有可能没有不过如果你想要孩子的话就应该在排卵期的话增加同房的次数。

荏性小钕子╯

月经过后14天左右才是易孕期,也就是我们常说的排卵期,你月经过后五天,按理来说不容易受孕,不过要是不想要孩子,劝你还是做好避孕措施为好,会不会怀孕谁也不敢保证。

love宇妈

亲爱的月经干净后五天正常情况下是属于安全期的,安全系数较高,怀孕几率很小哦

睿和雨的麻麻

一般排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右,可以选择在排卵期同房增加受孕的几率