小夜灯♡s56u53

宝宝晚上睡觉经常醒怎么回事?

你好,我家宝宝一岁两个月了,晚上睡觉经常醒怎么回事,每次吃奶还吃很长时间?

可爱颂。。。

1.宝宝如果晚上没有吃饱,半夜里容易自己醒来并哭闹。因此虽然晚上尽量让孩子少吃,但还要让宝宝吃饱了。 2.如果宝宝睡前喝的粥过多或喝水多,就容易醒来闹觉,因此尽量在宝宝睡前让他多尿几次,多排排尿宝宝晚上不至于憋尿,也不会尿床了,而且睡前少给宝宝喝水。 3.如果宝宝由于缺钙导致晚上睡觉老是醒,应该及时补充钙,可以吃一些乳酸钙等更容易吸收的钙质。还要多晒晒太阳,以补充维生素D,促进钙的吸收。另外在饮食上多给宝宝吃虾皮、豆类等含钙丰富的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上总是醒,应该是缺钙的现象,建议你最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?

睿和雨的麻麻

宝宝晚上经常醒,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素