哈哈姑娘

宝宝经期不是很规律,怎么回事呢?

生完宝宝出了满月十几天就开始来月经,经期不是很规律,怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,产后受激素影响容易导致月经不调,平时饮食上注意清淡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激的食物

锦然妈咪秋天

生完宝宝后经期不规律是正常的,过段时间子宫修复好就会规律的,如果还不规律可能就要看看医生了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,有的人满月就来月经了,产后要喂奶而且气血不足就会引起月经不怎么正常