郁mum

孕妇体温36度半是什么情况?

当时我试着朋友的孩子体温有些高还担心了,后来了解到小孩子的体温就是比成人的高,我以为孕妇也是这样的,但是我怀孕后体温经常在36度半,这是为什么?

雪儿kitelee

正常,37度是正常体温,一般来说孕妇体温都会偏高一点;孕妇体温36度5这种情况,有一点点烧了,不过不要担心,要注意多喝水,用热毛巾敷一下额头就可以了。

宣晴两宝妈咪

由于孕激素作用体温稍微增高,但并不会增高到孕妇可以察觉。如果感觉到浑身发热,最好探一下体温,若超过37°5,建议到医院就诊。

锦然妈咪秋天

人体正常体温平均在36~37℃之间(腋窝),超过了一般就是发烧,孕妇的正常体温也在这个范围内,所以,不必担心。

晨钰两千金麻麻

人体的温度一般都是在36到37度之间的,只要您的体温没有超过37.5度,就不会有太大问题,您也不用太担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的怀孕后受孕激素的影响体温也容易波动