戢豪雨25child

怀孕期间经常喝雪碧可乐,会这么样啊?

怀孕期间经常喝雪碧可乐,会这么样啊?没怎么喝过水会不会对孩子有影响啊?我一喝水就想吐怎么办?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间本来就容易缺钙,这个时候喝碳酸饮料会减少体内的钙质含量,碳酸 饮料对身体不好,对肠胃也有负作用。

若冰妈咪

怀孕了不要喝碳酸饮料,孕妈妈要对宝宝负责哦!

我家宝贝的妈

碳酸饮料会导致体内的钙流失,本身宝宝生长需要钙,会吸收母亲体内的钙,最好不要喝。

紫兰天依2

你好,怀孕期间喝多了那些饮料对胎儿的发育不好,建议还是不要喝饮料为好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能喝碳酸饮料的,不然容易导致体内的钙流失是不利于胎儿健康发育的,平时要多喝白开水