qi绍晨0321dr

7个月宝宝断奶喝羊奶粉还是牛奶粉?

我家宝宝7个月了,准备在这几天断奶了,给宝宝喝羊奶粉还是牛奶粉?各位给介绍几个好的牌子?

紫兰天依2

你好,我家宝宝一直喝的是牛奶,也要看宝宝适应什么样的奶粉,只要宝宝喝了没事就可以了。

雪儿kitelee

总体来说宝宝喝羊奶粉还是不错的,但也有些具体情况应该考虑:由于牛奶和羊奶在 叶酸上的差别,4个月以下的宝宝最好不要食用羊奶粉,或者最好选择叶酸含量高的牛乳比較好。

伊贝儿母婴用品

建议羊奶粉,羊奶粉好消化,易吸收,吃羊奶的宝宝智力发育,牙齿发育,身体灵活性比吃牛奶的好一些,奶山羊以放养形式,以草根为主食,产奶周期短,奶源少。