duoshu

今天是第64天,才吃的糖丸

接种程序表上注明:2个月:小儿麻痹糖丸疫苗第一次,乙肝疫苗第二针,可我家孩子现在64天,今天才吃的糖丸,而且也没有打乙肝疫苗

assqihang

应该没有问题。本身乙肝疫苗也是选择性的接种的。糖丸是要吃的,而且吃前不能喂的太饱,吃后也不能马上喂奶和水,半个小时以后。

myshsh

没事的。推迟了,只要接种上就没问题了

liruixuan

没问题的。因为有些宝宝在该接种的那天如果有发烧,腹泄的也不能接,就直接顺延了的,没关系的。

love倩

没事的~我家宝宝因为生病也迟了一个月才打的呢~只要之后补上就可以拉~~~~~~