dan夏蓉j

怀孕之后是不是就不能做任何美容了呀?

我怀孕两个月了,现在才刚刚发现的,我一直有做美容的习惯,但是现在怀孕了,是不是什么都不可以做了呀?平时该怎么保养呀?

雪儿kitelee

基于孕妇特殊的生理状况,在美容护肤时有很多地方还是需要特别注意的,特别是 有些美容项目是不能做的。

神似宝宝

这个不建议用,这些产品包含化学物质,对宝宝不会好

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能做美容的平时有多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物