kong夏菡u沵72

请问产后身体虚要怎么来调理呢?

产后空调屋里睡觉都能热醒,醒来脖子额头都是汗,是不是身子虚啊?这种情况要如何调理身体?

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期的宝妈就是比较容易热的,如果你有心悸或者头晕的问题就要好好调理了

雪儿kitelee

产后气虚调养方法:产后气虚者需要补气,补气的药物可以选择人参、黄芪、党参等。 可以用来产后补气的食物有牛肉、鸡肉、猪肉、糯米、大豆、大枣、鲫鱼、鲤鱼、鹌鹑、虾等,可经常交替选择食用。