Michelle-su

麻疹疫苗推迟打有问题吗

本来该11月20日打麻疹疫苗,但上星期宝宝拉肚子,昨天又感冒发热了,最快得一周后才能接种,有问题吗?九个月要打其他预防针吗?

小嘉嘉妈咪

没有什么问题的,只要在能接种的时候尽快去接种就行了。
不知道你之前打过什么预防,你这次去接种疫苗的时候只要多带点钱就行啦,医生到时会要求你接种要打的疫苗的。

YAYA妈

宝宝打预防针,除了按时间安排不能提前(可以推迟几天)外,还得看宝宝是否健康,如果生病的话就要告知防疫站,防疫站一般会建议病好后再接种。