刑念露k8

哪些情况下孩子才会不停地打嗝?

我家宝贝儿子已经一岁了,刚刚我妹妹来帮我看孩子的时候,说我家宝宝站着好好地突然蹲下之后就开始打嗝,我算了算时间孩子也不是饿了,那么哪些情况下孩子会不停打嗝?

语征妈妈

:打嗝是因为横隔膜痉挛收缩而引起的,这是个正常的生理现象,与饮食和情绪都有一定的关系。

等沵的幸福

宝宝打嗝原因很多的,吸入过多空气,或者突然一口气没踹过来等也会打嗝,宝宝没什么不舒服的就不用太担心,平时多注意点

雪儿kitelee

爸妈不要在宝宝过度饥饿及哭得很厉害的情况下喂奶,平时喂奶的时候要在安静的环境中。当宝宝吃完奶后,爸妈不妨给宝宝拍拍背,这样就不会打嗝了。

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里面呼吸进去空气了,给宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝