亚洲石

宝拉肚子吃什么药好?

各位宝妈,请问宝宝拉肚子吃什么药好?急,宝宝拉肚子好久了,吃药又不见好

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,时间长了要及时带宝宝去医院化验一下大便常规看是什么原因引起的明确诊断,对症治疗多喂温开水给宝宝喝

语征妈妈

要注意保暖的,尤其是腹部和脚步。清淡饮食,避免寒凉和辛辣刺激。可以吃妈咪爱

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子时间长建议你带宝宝去看中医,人如果宝宝在此木鹿和奶粉就想不要吃,换成腹泻奶粉

涛涛妈2010

首先需要带着大便去化验根据化验结果决定如何服用药物,饮食清淡,少吃多餐。