韬02

为什么在生完宝宝之会掉头发?

本身我在没有结婚之前就有些掉头发,想着在怀孕的时候多补充营养会好好养养头发,怀孕的时候确实还好,但是生完孩子之后掉头发更严重,请问这是为什么?

语征妈妈

产后脱发是正常现象,产后脱发常发生在产后2~7个月之间。可能是由于激素水平的变化、精神因素的刺激、 营养供应失衡、对头发护理不当等原因造成的。

蒙娜丽莎的绿

你好,因为孕期的技术水平特别高,在产后半年会慢慢恢复到正常的水平,所以就会掉头发

雪儿kitelee

如果生完孩子掉头发,应注意均衡膳食,多吃一些动物蛋白和绿色蔬菜,经常按摩 头皮,用木梳梳头等,都能有效缓解产后脱发。

王文文1254

产后脱发一方面是体内激素的变化,另一方面食产后血虚导致的,激素一段时间会逐渐正常,血虚需要补血,可以吃点红豆红米核桃粉,补气血效果不错