铎6baba0805

怀孕期间玩电脑和手机对宝宝有影响吗?

请问怀孕期间玩电脑和手机到底有多大辐射?老公说以后对孩子特别不好,是这样吗?穿防辐射服可以吗?

睿和雨的麻麻

手机和电脑本身有一个辐射,怀孕期间最好不要玩手机和电脑不然是不利于胎儿健康发育的

雪儿kitelee

据临床观察估算,约有10%—20%的先天性心脏病患儿与母亲怀孕期间长时间接触电脑 有关。虽说手机辐射的影响不及电脑,但鉴于其使用频率,它的辐射时间会比电脑长。

超大叔

怀孕玩电脑手机不要长时间,多活动一下,防辐射服三个月内穿,之后就不用穿了

语征妈妈

电脑对胎儿不会有太大的影响,你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10-20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手

若冰妈咪

不要时间长,孕后期要多多走走运动运动