A那家膏药  小

今年32岁,第一次怀孕,需要在孕期注意些什么?

您好,我今年32岁,第一次怀孕,现在孕12周+2天!我从8周以后一直到现在,总感觉肚子偶尔隐隐作痛,但不是很严重,位置也不固定,有时候在小腹正下方,有时候在左右两侧。下腹正下方的时候居多,从未发现见红迹象!我想问问什么原因造成的,会不会有什么问题!第二个,我想问问我这个年纪,还有多囊卵巢综合征。我需要在孕期注意些什么?

雪儿kitelee

孕期保养尽量不要挑食,吃一些补血的食物,比如说参鸡汤。如果你选择成为高龄产妇,就要比年轻妈妈更加细心地进行孕前准备和孕期检查。

语征妈妈

要注意饮食,保持良好的心情,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。另外是要注意在孕早期禁止同房,会有流产的可能。还要补充叶酸。

love宇妈

你好, 要注意饮食,保持良好的心情,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。另外是要注意在孕早期禁止同房,会有流产的可能。还要补充叶酸。

睿和雨的麻麻

本身有多囊卵巢综合症现在肚子隐隐的痛,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物