pu89baba66

剖腹产半个月阴道还会流血是怎么回事?

我是剖腹产的已经回家半个月了,怎么阴道还会流血啊?一般要多久才会不流血呢?什么时候能同房?

超大叔

一般流血会一个月左右,剖腹产建议42天产检后看有没有问题,没有问题三个月后再同房,注意避孕

雪儿kitelee

产后恶露一般持续半个月左右的如果持续的出血不止的提示子宫恢复欠佳或者是宫内残留的可能剖腹产后恶露持续四周以上,且仍然量多、鲜红,就是产后恶露不尽的现象,是需要治疗的。

语征妈妈

这是正常的,因为产后恢复是因人而宜的,一般情况下需要2-4周的时间,你可以喝点活血化淤类的中药或中成药。如益母草...不用着急的,慢慢就会恢复。建议三个月左右同房为好的