baifan捷

孕两个月有少量流血怎么办?

我怀孕两个月了,但是有少量流血,已经有三四天,该怎么办了,不会导至流产吧?

等沵的幸福

孕早期出血是先兆流产的情况,建议还是赶紧去医院,检查hcg和孕酮情况,孕酮低容易导致出血,要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,在医生指导下好好保胎

神似宝宝

我之前也有过这种情况,当时都给吓懵了,后来经过闺蜜介绍,我去了通州安琪,医生说是剧烈运动和劳累导致的,叫多多注意休息,现在宝宝健康成长了。宝妈你还是去相关医院看看。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗