梓涵s662a896

6个月了经常气上不来是不是缺氧了可以吸氧吗?

你好,我6个月了经常气上不来是不是缺氧了可以吸氧吗?

爱依然585

在孕中期一般都是比较舒服的,气血不足有可能导致气虚,吸氧不一定管用,最好是多休息,不要去密闭的空间去

语征妈妈

一定要注意休息,经常去室外活动,呼吸新鲜空气。孕检的时候要问一问医生可能是气血不足的。

神似宝宝

宝妈,你这种情况我之前也是这样,经常感觉到胸闷,喘不上气来,后来在安琪检查的时候,叫我经常出去转转呼吸呼吸新鲜空气就会好很多的。

艾草雪

那是因为胎儿越来越大顶到了胸部,使你呼吸困难,如果严重的话还是要去看一下了不然一般的话是没关系的

love宇妈

不用,宝宝长的快,所以才会顶着的,我也是这样,去照了,没事的。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫内脏,各器官引起不适,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检