稳稳的@幸福323

上环两年了,现在还是有点白带异常,怎么办?

上环两年了,现在还是有点白带异常,月经过后白带中带有点血丝,这种情况怎么办?去医院检查医生建议把环取掉~

浩仔麻麻。

估计是上环引起的妇科病吧,或者是身体不适应这种环了,医生都建议你把环取掉那你还是取掉吧。

艾草雪

可能是带环引起的不适最好还是听从医生的建议把环给拆了吧。

雪儿kitelee

如果一段时间以后还是这样的问题的话,这个就有可能是有环不符的问题的,这个就需要更换环的。

love宇妈

你好:不正常, 月经不调 一般是内分泌引起的,但也不排除与上环有关。

安安麻麻是土豆

你好,你的情况多见于阴道炎的问题,建议检查白带常规,有些人不适应带环都是会引起的哦

睿和雨的麻麻

这种情况可能是环跟身体不适应,建议及时去医院检查更换其它环