bu775s

最近宝宝不爱喝奶粉了怎么办?

宝宝一出生就喝美赞臣,但最近都不爱喝,应该换什么牌子的牛粉会好点?

鹏鹏小晴麻麻

可以换诺优能试试,无糖配方,不上火,口味清淡接近母乳,最近播出的爸爸去哪儿里面的孩子们也在喝这款奶粉呢,很不错,官方购买还很方便呢,一个订单下来就能给你送回家。

艾草雪

可能是到了厌奶期的,只要宝宝的精神状态不错的话就不用担心了你如果要换奶粉的话可以选择口味比较清淡接近母乳型的就可以了。

语征妈妈

可能是厌奶期了,顺其自然就好的,只要宝宝精神正常问题就不大。可以选择味道清淡的

love宇妈

亲,不一定是奶粉的问题哦,宝宝还小如果这这种奶粉她能适应的话最好不要经常更换奶粉。宝宝最近不爱吃奶粉,有可能是到了厌奶期,这种情况一般持续几天就好了,也有可能是宝贝恋奶,你可以在宝贝饥饿时先给他吃奶粉

huang0210

试试诺优能吧!口味清淡,宝宝容易接受。