布宜诺斯艾利斯s10u89

宝宝现在四个月啦,什么时候上环合适啊?

我们家宝宝现在四个月啦,我什么时候上环合适啊?

锦然妈咪秋天

顺产一般3个月后可以上环的,剖腹产一般都是半年以上上环的,最佳时间是月经干净的3–7天之内,放环前3天和放环后半个月不能同房,放环后注意卫生。不能盆浴,不能干重体力劳动。

语征妈妈

产后六个月左右去带环就可以的,首先要选择在月经结束3-7天之后,或者是确定没怀孕的情况下就行

浩仔麻麻。

劝宝妈最好不要上环,因为上环对身体不好,如果你怕避孕措施做不好,一般上环要在月经来过一个礼拜左右就可以上了。

艾草雪

如果是顺产的话生小宝宝42点之后就可以上环了。但如果是剥腹产的话可能要半年以后才可以。

love宇妈

顺产的女性一般42天后就可以上环了,这时子宫已经恢复。但如果是剖宫产就需要在6个月后才能上环,因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。在子宫生理功能还未完全复原的情况下,如果急于上环,发生环脱落的几率会明显增高,容易发生掉环和带环受孕的情况。上环的时候最好是在月经干净后3-7天,在这段时间避免性生活。

睿和雨的麻麻

如果是顺产的,一般在产后三个月月经干净,3到7天就可以去医院上环