辣妈232477s683a160

有些人说上环不好是真的吗?

您好,有些人说上环不好是真的吗?请问什么样的人不能上环?

锦然妈咪秋天

听身上过的人说是不好,容易引发妇科炎症,听说上了会有很多负面影响。有妇科炎症、月经不调、还有一些宫颈疾病的人不能上环吧。具体还是要咨询医生。

艾草雪

上环确实是很容易引起妇科炎症的。主要就是看你带着舒不舒服适不适应

浩仔麻麻。

你好,上环对女性的身体是不好,它会引起妇科炎症等一系列的疾病。

love宇妈

上环关键要选择适合自己的,如果有轻度宫颈糜烂有病菌感染中建议先治疗的,适合自己的环是不会影响月经。

开心小饼干

不好的,我小姑姐上环后每次经期都要十几二十天,你想想多伤人啊!后来还是取掉了,那身体里莫名多了一种异物能好受吗?

睿和雨的麻麻

这个得根据自身的情况来定,并不是每一个人上环都会出现不适