屈幻天ppz

现在孩子刚刚会走路,身上都是伤,怎么办呀?

我家孩子最近在学走路,但是不是很稳,经常摔个,不过还在挺勇敢,都不害怕,但是他身上都有伤了,我心疼,该怎么保护他呀?

艾草雪

宝宝学走路难免都是会摔跤的所以我们大人的话就是一定要特别的注意。可以跟在他的旁边或者是背后然后等他快要摔下去的时候扶她一把也可以给他使用上护膝,护手的这些东西也可以了。

雪儿kitelee

给宝宝穿适合大小的鞋子:宝宝刚学会走路的时候,家中家具的棱角最好用防撞條包起,還有一些電器防止高處,再有插座最好都保護起來。

浩仔麻麻。

刚学会走路的孩子肯定会遇到摔摔碰碰的,你可以在他走路时就跟在他身后,他走不稳的时候就可以扶他一把,这样就会减少他摔跤的次数

若冰妈咪

学走路的时候把学步带带上这样可以减少摔跤

love宇妈

你好,多大的宝宝啊。可以使用学步带呀。

睿和雨的麻麻

宝宝学走路,磕磕碰碰摔倒是难免的,平时要多注意安全,要给宝穿合适的鞋子