饶玄庚45

左肋骨疼过一阵后就不疼了,是怎么回事?

26+3w了每次吃完晚饭总是左肋骨,胸下那个地方疼,疼过一阵后就不疼了,是怎么回事?

艾草雪

如果疼痛的不是很厉害的话那没有关系的这属于正常的反应如果是很严重的话你还是要去看一下的。

雪儿kitelee

妇女自怀孕后,要避免长时间的站立,尤其是在妊娠后期更应注意。都属于怀孕后正常的生理反应,不需要特殊治疗,可通过左侧卧位睡来缓解疼痛。

晨曦物语

嗯,要避免太过劳累!怀孕期间一定要多多休息!痛的厉害的话就问下医生

love宇妈

你好,这种情况建议你放松心情,主要是考虑神经痛的表现。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯到神经引起不适,平时要多注意休息,按时产检