石congnan35

怀孕之后嗓子疼可以吃头孢吗?

家里供暖之后房间内温度特别的高,虽然开了加湿器,但还是感觉到上火,昨天嗓子还好一些,今天咽口水的时候都感觉到很疼,说话声音也变得厚重,但我怀孕了,请问可以吃头孢消炎药吗?

秋炜

亲:你好!孕期是最好不要吃药的,药物会导致宝宝畸形、大脑发育不良甚至严重的话流产。这样的情况应该是上火或是导致的,多喝水排出体内毒素,还有就是多吃点富含维生素C的水果蔬菜。雪梨炖冰糖试一下。冬季干燥,少吃火气大的食物,多吃新鲜水果蔬菜。

艾草雪

怀孕期间最好不要吃了你可以多喝点水,也可以用柠檬泡水喝对喉咙也是蛮好的。

开心小饼干

孕期不要自己随便用药,觉得难受可以去医院在医生指导下用药!

love宇妈

多喝水,吃点水果,淡盐水漱口,看能不能好点,要不就喝点菊花茶,少量的哦

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱用药的一定要多喝白开水,饮食上注意清淡