乔panxuanki

宝宝窜稀水怎么办啊?

宝宝刚窜稀水怎么办啊已经两天了宝妈们有什么好办法,啊,都快愁死我了呀

艾草雪

注意保暖给宝宝多喝点温热的水可以一去医院查一下便常规看一下是不是有炎症

love宇妈

你好,宝宝拉稀水,建议及时完善大便常规检查,确定大便内不含有白细胞,排除细菌感染性腹泻的诊断。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院化验一下大便常规看是什么原因引起的明确诊断,对症治疗多喂温开水给宝宝喝