辣妈398168s865

输卵管左侧堵塞可以怀孕吗,几率有多大?

你好,输卵管左侧堵塞可以怀孕吗,几率有多大?

love宇妈

有一侧是堵塞的,另外一侧如果是顺畅的话,那么这个就还是会有自然怀孕的几率的

秋炜

亲:你好!既然确诊是输卵管堵塞了,去做疏通手术就好了,现在医学技术这么发达,很容易治疗的。完全康复就可以怀孕了。

锦然妈咪秋天

还是有一半的怀孕机会的,只是输卵管容易造成宫外孕。

蒙娜丽莎的绿

宝妈另一侧的输卵管功能正常的话是可以怀孕的,不过怀孕几率会降低一半以上呢

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞是不利于备孕的,建议及时去医院检查,做输卵管疏通手术