谬c

在怀孕的早期就会出现水肿吗?

因为怀孕,变得有些敏感,虽然才检查出怀孕一个多月的时间,但是看镜子的时候总是感觉脸上肉多了很多,身材也变化了很多,所以问问在怀孕的早期就会出现水肿情况吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期变胖是正常的,不过如果真的是水肿的话要去医院检查,只有孕晚期才会出现浮肿

雪儿kitelee

虽然大部份妊娠水肿是生理现象,但是不能漠然视之,需要采取措施以预防其发生,避免其加重。当水肿出现于怀孕早期,判断不是怀孕引起的生理性水肿。

睿和雨的麻麻

一般在孕早期不可能出现妊娠水肿的,可能是长胖了,不放心可以去医院做个全面检查