xiao269w8

男宝宝的支原体感染可不可以洗澡?

自从进入冬天之后孩子比较容易生病,这几天孩子的支原体有些感染,但是我们习惯了每天晚上睡觉之前给孩子洗澡,但孩子现在这种情况,还可以给孩子洗澡吗?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况是可以洗澡的并不影响,洗澡有利于新陈代谢还有利于病情的恢复

等沵的幸福

支原体感染一般都是细菌感染引起的,如果孩子精神状态还可以,可以洗热水澡,不宜时间太长,以免受凉感冒,多注意点

蒙娜丽莎的绿

你好,如果能保证宝宝不会着凉的情况下是可以给宝宝洗澡的,其实洗澡更利于宝宝的康复