辣妈琪琪s187

怀孕六个月半夜腹痛早上发现流红了,怎么回事?

怀孕六个月半夜腹痛早上发现流红了,之后就好了,肚子也不疼了,怎么回事?请问会流产吗?

love宇妈

你好,怀孕 六个月了,半夜肚子疼的很,有可能是 先兆流产 引起的,建议及时去医院做B超检查一下比较好。如检查无异常的话,那有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉,静脉回流受阻,盆腔淤血引起的。应多休息,定期做好 产检

锦然妈咪秋天

有见红建议去医院检查下,定期产检,留意胎动情况。

新建园

流血是流产的症状,但孩子一般满4个月后就不爱流产了,所以去医院看下什么问题吧。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗