琳徔79anw

四个月的宝宝一吃奶就吐是什么原因?

在给孩子喂母乳之前我没有给孩子喝奶粉,而且加上孩子才四个月大,主要就是以母乳为主,但是最近给孩子喂完母乳之后孩子就开始吐奶,什么原因会导致这种情况?

飘落千年

如果宝宝的身体情况不舒服就会有吐奶的现象。针对慢慢来改善与调整就可以了。还有就是吃的太着急了。

嘟嘟灏然

你好,根据你的宝宝症状,在有吃奶后的呕吐时候,考虑属于急性的胃肠炎疾病引起,需要积极抗感染治疗为宜,服用阿莫仙颗粒以及吗丁啉糖浆治疗等。 意见建议:建议注意卫生,注意保暖,增加身体营养等,必要时候体温测量和血常规检查

我家宝宝最乖

婴儿吐奶的原因及处理方法首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。 一般常见的也是溢奶比较多喔 ,那是宝宝发育还不完善,建议宝宝吃饱后不要随便抱动,应该让宝宝打嗝