雨祺宝贝s50u13

宝宝上面的大门牙只长了一半,请问怎么回事呢?

我家孩子一周岁才长的第一个牙,到现在一岁快9个月了,才10个牙,而且上面的大门牙只长了一半,请问怎么回事呢?

ihqgfqt

一岁9个月如果还没有长全牙齿就建议您带宝宝去查一下,而门牙出一半也是不应该的呀,因为它们是第三个第四个长的呀,还是检查下为好。

蒙娜丽莎的绿

你好,bb的牙齿畸形可能是牙龈的问题,建议你带宝宝去看牙医会比较好

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况,建议你最好带宝宝去牙科医院,做个全面的检查,尽早发现尽早治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝的牙齿有问题,建议你带他去牙科看一下吧,平时要注意多清洁牙齿。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样