臭臭0412s779

宝宝7个多月了还老是吐奶,怎么回事?

你好,宝宝7个多月了还老是吐奶,是怎么回事呀可爱

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了还吐奶话就不正常了,建议你带她去医院看一下吧,自己多注意观察。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝7个月还吐奶就是不正常的了,如果是突然间出现的宝宝可能是消化不良或者吃太多了,如果宝宝从出生到现在还是吐奶的话建议你带宝宝去看医生

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝从出生到现在,一直都是这个样子,你也不用太担心,也可能是小宝宝的消化系统发育还不完善,所以就要时间的增长,这种情况会慢慢缓解的。

鑫鑫123456

亲没关系的宝宝有些功能发育的还不是很完整等大大就好了不需要担心

若冰妈咪

这么大应该不会吐奶了!去医院检查一下!如果不是从小吐到大,有可能是受凉了

锦然妈咪秋天

有时宝宝吃得过饱是会吐奶的,如果经常吐奶,就要看看医生了。

睿和雨的麻麻

宝宝现在这么大了,还吐奶,要及时带宝宝去医院检查一下

love宇妈

宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。