吉nm90

孕36周,腰和腹股沟胀痛得很,是怎么回事呢?

我现在怀孕快36周了,腰这几天特别酸痛,老感觉肚子有下坠感受,腹股沟胀痛得很,这是怎么回事呢?是宝宝想提前出来吗?

雪儿kitelee

耻骨联合疼痛常表现为耻骨和腹股沟附近(也就是骨盆前面的位置)有痛感,孕期准妈妈可能会遭遇到各种疼痛,例如腰疼、坐骨神经痛、手腕疼、乳房胀痛等等。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝月份大了会压迫到下身神经,就会引起血液循环不好。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着胎儿的增大压迫内脏各个器官引起不适,平时一定要多注意休息饮食上注意营养均衡,按时产检