秋博玉71mama

孩子鞋子不合适,是不是会影响脚发育呀?

我家孩子四岁了,孩子最近吵着鞋子不舒服,但是他非要买这个,不过不舒服是不是就不可以给他穿了,会影响孩子发育吗?

睿和雨的麻麻

如果不合适的鞋子给宝宝穿,肯定会影响宝宝的健康发育,平时一定要给宝宝穿宽松舒适透气性好的鞋子

圆圆脸11

建议你给孩子换一双。孩子的足部发育不可以忽视

雪儿kitelee

鞋底可不是越厚越好,因为正处于学步期的会孩子需要通过自己的双足来感受地面的舒適度;而厚底鞋会影响脚面的受力平衡;此外,厚底鞋过于沉重,还易使孩子脚部發育。

涛涛妈2010

宝宝的鞋子如果穿着不舒服就不可以继续唱了会影响脚的发育。