anrong566

宝宝睡觉时鼻子不通气呼呼的是怎么回事啊?

我发现宝宝在睡觉的时候总感觉好像鼻子不通气似的,呼呼的是怎么回事啊?这种情况应该不是感冒吧?

涛涛妈2010

小宝宝,鼻腔粘膜发育不完善,容易出现鼻子堵塞的多给宝宝喝点水,保持空气流通。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况是感冒了,宝妈要做好宝宝的保暖工作。多给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝鼻子出气呼呼的,是什么原因是不是感冒了:有痰要注意给他多喝水了。孩子小不太配合,最好的办法是等他刚睡觉那一会儿,他不容易醒,热敷的时间一定要长。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子不透气,要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子