代xiaosi莪ba

六个月的宝宝眼屎多有什么原因?

之前孩子每天早上睡醒的时候也会有少量的眼屎,但是一般用温水打湿棉布擦干净就好了,一整天都不会再有,但今天早上给儿子这样处理了以后还是会出很多,为什么会这样?

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好眼部护理,用温水清洗眼部,涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染,积极治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,应该是宝宝上火了,建议你给宝宝多喝水,不要给宝宝揉眼睛

雪儿kitelee

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖,一般原因有结膜炎症、新生儿泪囊炎、淋球菌性脓眼病、角膜溃疡等。

睿和雨的麻麻

宝贝有眼屎,可能是上火了,平时要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通