fansan9qud

请问做月子期间要注意什么?

请问做月子期间要注意什么?我半个月就上网看电视,下地多走动了,可以吗?对将来的视力会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

做月子期间可以下床走动,不过一定要适量,不要太劳累。坐月子期间尽量少看电视,因为月子期间比较虚弱。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这样对月子的恢复无益,宝妈要多休息,看电脑多很容易出现青光眼

鑫鑫123456

月子期间要注意不要碰凉水,尽量不要看手机电视,能躺着就不要坐着,不要吃凉的东西

行云流水283QQ

最好是少看吧,不然对眼睛不好的,还有就是多休息,适当活动就好了。