谷云◇yzg

宝宝胎心过快是不是发烧引起的?

我现在怀孕还不到33周,中午做了个胎心监护,胎心高,吸了氧下午就发烧了,请问胎心过快高是不是发烧引起的?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝胎心高可能是缺氧引起的,宝妈要注意,多深呼吸,宝妈晚上发烧应该是着凉引起的

俩宝麻麻ai

胎心率一般在120到160,太快的话是缺氧导致的。宝妈可以去医院吸氧,上下午各一次,每次半个小时

雪儿kitelee

胎心率150次/分或140次/分均属正常,胎心率高可能提示胎儿缺氧。 或者劳累都有可能引起胎心率较快,这时候左侧卧,可以缓解胎心率过快的现象。

睿和雨的麻麻

胎心过快,不可能会引起发烧,一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素